قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بتكلفة 105 ملايين جنيه.. محافظ الشرقية يتفقد مشروع إنشاء شبكة ومحطة رفع بقرية الروضة بفاقوس


تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةأعمال إنشاء مشروع شبكة ومحطة رفع مياة الصرف الصحي بقرية الروضة بمركز فاقوس والمقام بتكلفة مبدئية105 مليون جنيهلخدمة ما يقارب من 45 ألف نسمة من أهالي قرية الروضة والقري المجاورة لها وللمساهمه في تقديم مشروع صرف صحي آمن وسليم حفاظًا علي البيئة والصحة العامة للمواطنين.


وخلال جولته بالمشروع ، شدد المحافظعلى الشركة المنفذة بضرورة الإلتزام بالتوقيت المُحدد لنهو الأعمال ودخول المشروع الخدمة الفعلية ليمثل إضافة حقيقية في قطاع الصرف الصحي بمركز فاقوس، لافتًا إليأن مده تنفيذ المشروع18 شهرًا طبقًا للتعاقد المُبرم مع الشركة المنفذة، ونسبه تنفيذ الأعمال بالمحطة تخطت ال 20%.

أقرأ ايضا:

محافظ الشرقية يتفقد لجان تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء بفاقوس

كلف المحافظ،رئيس مركز ومدينة فاقوسبالمتابعة المستمرة للمشروع وإلزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المُحدد للانتهاء من تنفيذ الأعمال مع مراعاة الجودة في العمل والالتزام بالمواصفات المحددة.


أوضح محافظ الشرقيةأنه جاري تنفيذ 10 مشروعات في قطاع الصرف الصحي بمركز ومدينة فاقوس مابين إنشاء محطات رفع ومعالجة وخطوط طرد وشبكات لخدمة 20 قرية ، وبتكلفة إجمالية مليار و867 مليونجنيه، منوهًا بأن الدولة تولي اهتمامًا لتنفيذ مشروعات الصرف الصحي، وتسعى لتوفير الإعتمادات المالية اللازمة لإقامة هذه المشروعات حفاظًا على البيئة والصحة العامة للمواطنين، واستكمالًا لتحسين منظومة البنية التحتية، بما ينعكس على إحداث التنمية المستدامة في كافة القطاعات.