قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لحوم مجهولة المصدر.. حملة تفتيشية علي محال تجهيز وجبات الطعام بالعاشر من رمضان

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
0|محمد الطحاوي

كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مديري مديريات الصحة والتموين والطب البيطري بتكثيف الحملات التفتيشية المشتركة على المنشآت التجارية والمحال الغذائية للتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة بها ومطابقتها للتشتراطات الصحية والبيئية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

وتنفيذا لتعليمات المحافظ قامت مديريات الصحة والتموين والطب البيطري بشن حمله تفتيشية مشتركة على أحد محال تجهيز وجبات الطعام بالمجاورة 32 بمدينة العاشر من رمضان ، وأسفرت عن ضبط 20 كجم شيش طاووق متبل ولحم مفروم ، جاهز للتصنيع مجهول المصدر، وبالكشف الظاهري على المضبوطات تبين أنه لا يوجد بها أي تغيير في الخواص والطبيعة من حيث اللون والملمس والرائحة ولكنها غير مدون عليها أي بيانات مما يدل على أنها مجهولة المصدر.
أقرأ ايضا:
وتم سحب عينات من المضبوطات لتحليلها بمعامل وزارة الصحة للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي من عدمه، وتم تحرير محضر جنح العاشر ضد صاحب المصنع بمعرفة مديرية التموين لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حياله،

كان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستقبل شكوى بقيام صاحب محل بتجهيز وجبات طعام مطبوخ باستخدام لحوم مجهولة المصدر ، ليصدر المحافظ توجيهاته لمديري مديريات الصحة والتموين والطب البيطري بشن حملة تفتيشية مشتركة علي المحل واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة.