تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالدقهلية اليوم الخميس من انتشال جثة شاب سقط في مياه النيل من أعلى كوبرى السكة الحديد الرابط بين مدينة المنصورة وطلخا أثناء محاولته التقاط صورة سيلفي وهو يقف على سور الكوبري.
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية إخطارا يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة من بعض المواطنين بسقوط شاب في مياه النيل من أعلى كوبري السكة الحديد الرابط بين المنصورة وطلخا وغرقه بسبب عدم إجادته السباحة.
وانتقل ضباط مباحث قسم شرطة ثان المنصورة وقوات الإنقاذ النهري إلى مكان البلاغ ، وتمكنت من العثور على الجثة وانتشالها بعد ساعتين من البحث وتبين أن الجثة لشاب يدعى محمد ماهر رفعت علي الرفاعي 27 سنة ، حاصل على ليسانس حقوق ومقيم بقرية طناح التابعة لمركز المنصورة.
وبسؤال شهود عيان ، أكدوا أن الشاب وقف على السور الحديدى للكوبرى وخلال محاولته التقاط صورة سليفى اختل توازنه وسقط بمياه النيل ولم يتمكن من السباحة والخروج من المياه بسبب عمق المياه بتلك المنطقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.