قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصلحة الضرائب تطالب اتحاد الكرة بسداد ٣٣ مليون جنيه

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

علم صدى البلد من مصادر مطلعة داخل اتحاد الكرة أن مصلحة الضرائب طالبت الاتحاد بسداد ٣٣ مليون جنيه مؤخرا.

كان الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا ارسل خطابا الى اللجنة الخماسية المؤقتة في إتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني تضمن انتهاء المدة الخاصة بهم يوم ٣٠ نوفمبر على أن يتم الانتهاء من كافة الملفات المكلفين بها فى وقت سابق.

وقال المصدر ذاته إن مصلحة الضرائب طالبت الجبلاية بسداد ٣٣ مليون جنيه الخاصة بالضرائب على المشتريات والصادرات.

وأشار إلى أن اتحاد الكرة يعد من المؤسسات الحريصة على سداد الضرائب والوفاء باي ديون خاصة بها لكافة المؤسسات الحكومية والخاصة.

ولفت الى ان تعاملات الاتحاد بالملايين مع الشركات الراعية والجمارك والمشتريات الخاصة بالمنتخبات الوطنية بمختلف مسمياتها ومن الطبيعى أن يطالب مسئولو مصلحة الضرائب بالمديونية الخاصة بهم.

يذكر أن اللجنة الخماسية المؤقتة في إتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني فتحت تحقيقا خلال الساعات الماضية فى سرقة كؤوس أمم أفريقيا من مقر الجبلاية بالجزيرة.