قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بتستخسروا فينا الفرحة.. وليد البطوطي يعلق على نجاح مصر في أزمة كورونا

وليد البطوطي، مستشار وزير السياحة الاسبق
وليد البطوطي، مستشار وزير السياحة الاسبق

قال وليد البطوطي، مستشار وزير السياحة الأسبق، إن مصر تسير بهدوء، وإن هناك التزاما بالإجراءات الاحترازية، وإنه من الملاحظ أن أعداد الإصابات بكورونا في الخارج بدأت تتزايد ومنذ عدة أيام بدأت وسائل الإعلام الحكومية والخاصة في تذكير الناس بالإجراءات الوقائية، حتى لا نتهاون ولا ننسى وهناك الكثيرون بدأوا ينسون أن هناك كورونا.

وتابع البطوطي، خلال حواره في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على التلفزيون المصري، أن "أهم شيء هو الاهتمام بالإجراءات الاحترازية في وسائل النقل".

واوضح أن الالتزام بالإجراءات الاحترازية ساهم كثيرا في انخفاض اعداد الاصابات بفيروس كورونا داخل مصر وهو ما ادى الى عودة الحياة إلى طبيعتها تدريجيا وإعادة فتح السياحة الداخلية وسط جو آمن.

"انا بستغرب الناس اللي بتسخسر علينا الفرحة" منوها ان هناك الكثيرين من المتربصين لنجاحات الدولة المصرية ويريدون ان يزعزوا استقرارها، لافتًا إلى أنه يجب ان نفرح بأي انجاز حقيقي وحتى اذا كان صغير.