قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني: البطاقات والمال السياسي أخطر من تزوير الانتخابات في العهود السابقة

انتخابات
انتخابات

حذر النائب محمد إسماعيل عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة الإسكانبالبرلمان والمرشح عن دائرة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، في انتخابات مجلس النواب 2020 من سيطرة ونفوذ المال السياسيعلى هذه الانتخابات.

وطالب " إسماعيل " فى بيان له أصدرهاليوم من الشعب المصريالعظيم فيجميع المحافظات والمدن والمراكز والاحياء والقرى على مستوى الجمهورية بصفة عامة ومن جماهير وأهاليدائرته الانتخابية بولاق الدكرور بصفة خاصة فضح جميع المرشحين الذين لديهم أشخاص داخل الحملات الانتخابية الخاصة بهم يقومون بجمع البطاقات من أجل شراء أصواتأصحابها.

مؤكدا ان هذا الأسلوب سيكون له خطورته الكبرى على مجلس النواب المقبل، وأكد النائب محمد إسماعيل ان الحل الوحيد للقضاء على هذه الظاهرة التيتعد أكثر خطورة مما كان يحدث في العهود والأنظمةالسابقة من تزوير فيالانتخابات البرلمانية هو فضح من يقومون بها أمام الرأي العام المصري ووضعهم في قوائم سوداء معربا عن ثقته التامة فيوطنية الشعب المصريوانه شعب اصيل ولا يباع ولا يشترى.

وناشد النائب محمد إسماعيل المصريين بجميع اتجاهاتهم السياسية والحزبية والشعبية الإقبال والتصويت بكثافة فيانتخابات مجلس النواب وممارسة حقهم الدستوريواختيار افضل العناصر التى تمثلهم داخل البرلمان مؤكدا ان الشعب المصريهو الحارس الأمينوهو وحده القادر على حماية هذه الانتخابات من سيطرة ونفوذ المال السياسي.

وقال النائب محمد إسماعيل ان التجربة السياسية فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسيأكدت لجميع المصريين بما فيهم جميع المترشحين للانتخابات البرلمانية لمجلسيالشيوخ والنواب بأنه رئيس لكل المصريين ولديه حرص كامل وحقيقيعلى ان تكون الاستحقاقات والانتخابات البرلمانية داخل مصر حرة ونزيهة ومعبرة بكل الصدق والأمانةعن إرادةالناخبين الرئيس رئيس لكل المصريين معربا عن ثقته التامة فيعدم تدخل الأجهزةالتنفيذية من قريب او بعيد فى جوهر الانتخابات البرلمانية.