قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خالد الجندي: كلمة الرئيس السيسى قوية وقاطعة في الدفاع عن النبي

خالد الجندي
خالد الجندي
0|محمود ضاحي

قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إن كلمة الرئيس السيسي اليوم في الاحتفال بالمولد النبوي الشويف تحتفي برسولنا الكريم - صلى الله عليه وسلم.

وتابع الجندى، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "dmc"، اليوم الأربعاء: "لا تدع أحدًا يعطلك عن الصلاة على النبي محمد صلى الله عليه وسلم، بأي حال من الأحوال، مُردفًا: الحمد لله.. جاءت كلمة السيسي حفظه الله وحشره الله معه في الجنة مدوية، صريحة، وقاطعة في الدفاع عن النبي محمد، صلى الله عليه وسلم".

وأكد الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، أن إطلاق الأزهر منصة للتعريف برسول الله ﷺ عمل عظيم.

وأضاف "الجندي"، أن فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الازهر الشريف قال إن الرسوم المسيئة عبث ومخالفة للعرف والقانون، لافتًا إلى أن فضيلة الإمام الأكبر قال صراحة وبشكل واضح إننا لا نرحب لا بقتل ولا بسفك دماء، لافتا إلى أن حادث قتل المدرس الفرنسي مؤسف ومؤلم.

وتابع "الجندي": "من أعظم ما قاله فضيلة الإمام الأكبر، على المسلمين في الغرب ألا ينجرفوا وراء جماعات الإسلام السياسي".