قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب: مشاركة الناخبين في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب ظاهرة إيجابية

انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب

قال النائب سامى المشد ، أمين سر لجنة الصحة بالبرلمان إنمشاركة الناخبين فى المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب تعتبر ظاهرة إيجابية ، ونتمنى أن تزيد خلال الفترة القادمة.


وأشار المشد فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" إلى أن الشعب المصرى أدى دوره ومارس حقه الدستورى فى الإدلاء بصوته فى انتخابات مجلس النواب ، خاصة أن هذا المجلس منتخب بإرادة شعبية.


وكانت قد انتهت المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2020، أمس الأول الأحد، وذلك بعد استمرارها 5 أيام متواصلة، ثلاثة منها في الخارج 4 و5 و6 نوفمبر، ويومان في الداخل 7 و8 نوفمبر، وفي انتظار فرز أصوات الناخبين وإعلان نتائج اللجان الأولية والنتيجة النهائية.


جرت عملية الانتخاب فى المرحلة الثانية في 13 محافظة، وهي: القاهرة، القليوبية، الدقهلية، المنوفية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء.