قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأهلي يوافق على استمرار محمد عبد المنعم مع نادي سموحة

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

وافق مسئولو النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على استمرار إعارة لاعب الفريق ونجم المنتخب الأولمبي محمد عبد المنعم لنادي سموحة لمدة موسم آخر.

وجرت اليوم بأحد فنادق القاهرة قرعة الموسم الجديد منالدوري المصري الممتاز، الذي تبدأ فعالياته يوم 11 ديسمبر المقبل.

وحددت القرعة جدول مباريات سموحة التى يستهلها بمواجهة غزل المحلة فى الجولة الأولى، ثم تتوالى لقاءات سموحة بفرق الإتحاد السكندرى، الزمالك، وادى دجلة، سيراميكا، الإنتاج الحربى، البنك الأهلي، المقاولون العرب، بيراميدز، الإسماعيلى، الأهلى، إنبي، طلائع الجيش، المصري، الجونة، أسوان، المقاصة.

ويامل أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة في تحقيق كافة البطولات مع الموج الأزرق خلال هذا الموسم والحفاظ على المربع الذهبي بجدول ترتيب الدوري المصري .

وكان الاتحاد المصرى لكرة القدم قد قرر تعيينمازن مرزوق رئيسا للجنة المسابقات في الموسم الجديد من الدوري الممتازخلفا لحسام الزناتي الذي تقدمباستقالتهبعد نهاية موسم 2019-2020.

وأكدمرزوق خلال تصريحاته اليوم أنه سيعقد اجتماعا الاسبوع المقبل مع إدارييفرق الدوري الممتاز وسيتم الإعلان عن تفاصيله في مؤتمر صحفي.

وأضافمرزوق: أن الدوري سينطلق يوم 11 ديسمبر 2020 وجدول الموسم الجديد مضغوطللغاية بسبب الظروف التي شهدها العالم كله من انتشار فيروس كورونا بجانبالتوقف المتكرر بسبب المنتخبات ويجب علي الانديهمعرفةذلك جيدا.

وأوضح رئيسلجنةالمسابقات أن "الاندية اصرت على لعب الدوري بشكله الطبيعي رغمالظروف الصعبه التي يمر بها العالمواللجنةالخماسية أكدت لهم استمرارالدوري رغم خروج لاعبي المنتخب الاولمبي في أولمبياد طوكيو ".

وتابع : النهائي الإفريقي اللي هيكسب فيه هيلعب كأس العالم للأندية، ولذلك الفريق الفائزهيبقي مضغوط ولا يوجد نية لتأجيل مباريات في الدوري إلا في الظروفالقهرية مثل الأمطار والسيول والظروف الأمنية.
وأقيمتالقرعة وسط حضور مندوبي الأندية المشاركة فى المسابقة، بواقع مندوب عن كلنادٍ يحدد الملعبين الأساسي والاحتياطي لفريقه اللذين سيخوض عليهمامبارياته، مستوفيًا موافقة الجهة المالكة للملعب والجهات الأمنية.

وقدمالقرعة أحمد حسام ميدو، في حضور حازم إمام وعماد متعب، بالإضافة إلى مازنمرزوق، رئيس لجنة المسابقات، بعدما شهدت الأيام الماضية اتصالات بين اللجنةالمؤقتة ومازن مارزوق، بعد أن قدم حسام الزناتي، رئيس لجنة المسابقاتالسابق، استقالته عقب نهاية الموسم المنقضي 2019-2020.