نشرتالراقصة صوفينارمقطع فيديو جديد عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
.وظهرتصوفينارمرتدية ملابس البحر الجريئة أثناء قضاء إجازة فى إحدى المدن الساحلية، ونالت تفاعل متابعيها وانهالت عليها تعليقات الإعجاب.
يذكر أن صوفينار تستعد حاليا لتقديم عدد من الحفلات إلى جانب مباشرة عملها الفني، حيث من المتوقع أن تقوم بتصوير عمل سينمائي جديد فى الفترة المقبلة.
كانت أحدث أعمال صوفيناز على المستوى الدرامي مسلسل "أبو البنات"، مع الفنان مصطفى شعبان، وتم عرضه في موسم رمضان 2016.
وكشفت الراقصة صوفينار، كواليس علاقتها المتوترة مع زوجها ورفضه قيامها بالرقص.
وقالت صوفينار في حوارها معالإعلاميةأميرة بدر في برنامج " الترابيزة"، :" مديرة أعمالي جابت عقد شغل لي في البحرين لمدة 3 شهور للرقص هناك ووافقت على الفور".
وأضافت صوفينار:" زوجي كان يرفض الرقص وقعدت 3 سنوات بدون رقصتنفيذالرغبته"، مضيفة: "مضيت على العقد ووافقت على الشرط الجزائي الكبير".
وتابعت صوفينار:"كلمت جوزي وقتها وقلت له هسافر البحرين شغل، ورفض وقلت له العقد به شرط جزائي مليون دولار".
واكملت صوفينار:"اصريتعلى التوقيع على العقد رغم الشرطالجزائيالكبير كي لا يتمكنزوجيمن فسخهذاالعقدوكان لدي رغبة شديدة في الرقص مجددا ".
وأضافت صوفينار: "زوجي زعل مني جدا بسبب قراري بالرقص مجددا، مضيفة:"العيب اللي كان في زوجيكان بيحب الستات، ولما كنت بمشي معاه الرجالة كلها كانت بتبصعليهوهو بيتفرج على ستات تانية".