قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمريكا تسجل أكثر من 204 آلاف حالة إصابة بكورونا خلال 24 ساعة



أبلغت الولايات المتحدة عن 204652 حالة إصابة جديدة بـكوفيد-19 و 1731 حالة وفاة مرتبطة بالفيروس في آخر 24 ساعة ، وفقًا لجامعة جونز هوبكنز.

وترفع الأرقام الأخيرة العدد الإجمالي على مستوى أمريكا إلى ما لا يقل عن 22613782 مليون حالة إصابة بفيروس كورونا ، بما في ذلك 376060 ألف حالة وفاة.

وعلى مدار الأيام السبعة الماضية على التوالي ، سجلت البلاد أكثر من 200000 حالة إصابة جديدة بـ Covid-19 كل يوم ، وفقًا لـجامعة جونز هوبكنز.

وعلى مدار الأسبوع الماضي ، سجلت الولايات المتحدة أكثر من 1.7 مليون حالة إصابة بفيروس كوفيد -19 وأكثر من 20 ألف حالة وفاة.

تشمل المجاميع حالات من جميع الولايات الخمسين ومقاطعة كولومبيا وأقاليم أمريكية أخرى ، بالإضافة إلى حالات أصيبت بالفيروس خارج أمريكا وعادت إليها.

وحول اللقاحات، فقد تم توزيع ما لا يقل عن 25،480،725 جرعة لقاح ، مع ما لا يقل عن 8،987،322 حقنة ، وفقًا للمراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها.