قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو .."الإنقاذ":الجبهة على قلب رجل واحد.. ولن نخوض الانتخابات سوى بشروطنا وندعو للاحتشاد لرفض قانون السلطة القضائية


انتهى منذ قليل المؤتمر الصحفي الذي عقدته جبهة الإنقاذ الوطني بحضور منسقها العام الدكتور محمد البرادعي، وأعضائها حمدين صباحي وجورج اسحق ووحيد عبدالمجيد وأحمد سعيد.
ودعا وحيد عبد المجيد المتحدث باسم الجبهة الشعب المصري للاحتشاد أمام مجلس الشورى لرفض قانون السلطة القضائية، والذي وصفه الدكتور محمد البرادعي - منسق الجبهة - بـ"مذبحة القضاة".
وأكد "صباحي" أنه لا توجد خلافات بين أي من اعضاء الجبهة وطالب وسائل الإعلام بعدم نشر اي تصريحات على لسان الجبهة سوى من منسقها العام أو المتحدث الرسمي باسمها.
وأضاف "البرادعي" أن الجبهة على قلب رجل واحد ، وأكد موقف الجبهة من مقاطعة الانتخابات الا بشروطها والمتمثلة في تشكيل لجنة للمصالحة الوطنية وتغيير رئيس الوزراء والوزارات الأساسية كالداخلية والمالية والعدل والتموين وتشكيل لجنة لتعديل الدستور المشوه - على حد وصفه - .