قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نجاح جراحة معقدة لشاب يعانى من كسر فى مفصل الفخذ الأيسر بالدقهلية

0|همت الحسينى

اعلن الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، عن نجاح فريق طبي في إنهاء معاناة شاب يبلغ من العمر 20 عاما كان يعاني من كسر بمفصل الفخذ الأيسر مع خلع بالمفصل مع تأثر العصب الوركي .

واضاف "مكى"،فى تصريحات له اليوم الجمعه،ان الفريق الطبي قد تمكن من إجراء جراحة عاجلة لرد الخلع وتثبيت الكسر بشرائح ومسامير معدنية وعمل استكشاف للعصب الوركي.

كما تقدم وكيل الوزارة بالشكر لإدارة المستشفى والأطقم الطبية والتمريضية والأطقم المعاونة لهم متمنيا لهم المزيد من التقدم والازدهار والنجاح.

وأوضح أن الفريق الطبى ضم كلا من الدكتور حسن وهدان، استشاري جراحة العظام والمفاصل، والدكتور محمد جودة طبيب مقيم جراحة العظام، والدكتور عبد الرحمن استشاري التخدير واخصائيو التمريض محمد طلبة، ومصطفي الشرقاوي وفنى العظام محمد الشحات.