قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شهود عيان في حادث انقلاب أتوبيس الشلاتين : جمل تسبب في مصرع وإصابة 19 شخصا

الاتوبيس المقلوب
الاتوبيس المقلوب

كشف شهود عيان، أن سبب حادث انقلاب اتوبيس بطريق الشلاتين برانيس هو اصطدام الأتوبيس بجمل كان يعبر الطريق حيث اختلت عجلت القيادة في يد السائق ما تسبب في انقلاب الاتوبيس، حيث تم نقل المصابين والجثة إلى مستشفى الشلاتين.

كانت قد تلقت شرطه نجده البحر الأحمر إخطارا بانقلاب اتوبيس تابع للشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحي، وذلك خلال توجهه الى مدينه الشلاتين حيث انقلب الاتوبيس بطريق برانيس الشلاتين وأسفر الحادث عن مصرع عبد الحميد محمد علي 50 سنة واصابه 18 اخرون تم نقلهم الى مستشفى الشلاتين المركزي.

وقد دفع مرفق إسعاف البحر الأحمر بإشراف الدكتور محمد غريب مدير المرفق ب6 سيارات إسعاف الأقرب من نقطة الحادث وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفى فيما تم العثور على جثه شخص واحد بمكان الحادث.

وكشفت التحقيقات الأوليه للحادث طبقا لروايات شهود العيان، أن سبب الحادث اصطدام الاتوبيس بجمل كان يعبر الطريق .