في إطار سعيها لرفع معدلات التنفيذ والأعمال بمشروعاتها المختلفة، أعلنت شركة إنرشيا للتنمية العقارية عن تعاقدها مع شركة ريدكون للتعمير، لتنفيذ أعمال المقاولات الخاصة بمشروعها الضخمچيفيرابالساحل الشمالي، وقد بدأت ريدكون للتعمير في الأعمال الإنشائية بالمشروع الأكبر والأضخم لشركة إنرشيا خلال شهر يوينو الجارى، ضمن مشروعات مدن الجيل الرابع.
وتعاقدت شركة ريدكون للتعمير مع شركة إنرشيا للتنمية العقارية لتنفيذ أعمال المقاولات بقيمة 450 مليون جنيه في مشروع « چيفيرا » الذي يقع على مساحة 5.5 مليون متر مربع فى الساحل الشمالى وتعد شواطئه من أطول شواطئ الساحل الشمالي الذي يبلغ طوله 3.6 كيلو متر مربع بالإضافة الى المساحات الخضراء، والخدمات والمرافق المتعددة.
وقال المهندس أحمد العدوى الرئيس التنفيذي لشركة إنرشيا للتنمية العقارية، "تحرص إنرشيا دائما على الاستعانة بكبرى الشركات المتخصصة في كافة الأعمال التي تتطلبها مشروعات الشركة، ومن ضمنها مشروع چيفيرا باعتباره المشروع الأهم والأكبر لدينا، تُعد شركة ريدكون للتعمير من كبرى شركات المقاولات التي تعمل على انجاز المهام المتفق بما يساهم في تسريع وتيرة العمل وتنفيد الأعمال في موعدها".
وأضاف العدوي: "أن هناك العديد من الأعمال الأخرى التي سيتم تنفيذها بالتعاون مع ريدكون خلال الفترة القادمة وسيتم الإعلان عنها في وقتها، خاصة وان ريدكون من الشركات المشهود لها بالكفاءة في المجالات التي تعمل بها".
وقال المهندس حسين رفاعي الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة إنرشيا للهندسة والتجارة، "أن چيفيرا صاحب النصيب الأكبر من محفظة الأراضي المملوكة للشركة؛ مما يعني ان الجزء الأكبر من استثمارات الشركة وخطط مشروعاتها تتجه الى ذلك المشروع، تماشيا مع توجهات الدولة المصرية لتنمية الساحل الشمالى الغربي، خاصة وان چيفيرا سيكون ضمن مشروعات الجيل الرابع التي تحقق الاستدامة بشكل متكامل وبمفهوم شامل، بما يعزز أن تكون امتداد، لمدينة العلمين الجديدة و مدينة رأس الحكمة الجديدة، من خلال التركيز على إقامة وحدات سكنية تصلح للإقامة طوال العام، وأخرى فندقية، الى جانب خدمات صحية وترفيهية وتعليمية شاملة، اعتمادا على ان التطور الطبيعي للمنطقة سيكون من خلال إقامة مدن لا تقتصر الإقامة بها خلال أشهر الصيف الثلاثة فقط".