قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب رئيس جامعة الأزهر بأسيوط يشدد على حصول جميع الطلاب على لقاح كورونا

الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الازهر
الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الازهر

عقد الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي اجتماعا بعمداء فرع الجامعة للوجه القبلي، بحضور عبد الرحمن محمد عبد الرحمن الأمين العام المساعد لفرع الجامعة لمتابعة سير العملية التعليمية مع بدء العام الجامعي الجديد.

حيث قدم لهم التهنئة بالعام الجامعي الجديد وذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة والمولد النبوي الشريف، وأكد في الوقت ذاته على ضرورةالمتابعة الدائمة للعملية التعليمية والإدارية داخل الكليات، والاهتمام بشكل خاص بالطلاب والطالبات من خلال انتظام الجداول الدراسية.

وشدد نائب رئيس جامعة الازهر للوجه القبلي على ضرورة الالتزام التام بحصول جميع الطلاب اللقاح الخاص بفيروس كورونا، وضرورة تبليغ مكتب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي بتقرير أسبوعي بأعداد الطلاب الذين تم تلقيهم اللقاح، حرصا على سلامة وصحة الجميع فى ظل تعليمات الجامعة برئاسة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة.

و أكد عبد المالك على ضرورة عدم التهاون فى الأخذ بالإجراءات الاحترازية والوقائية المتعارف عليها لمواجهة فيروس كورونا المستجد، من خلال أعمال التعقيم والتطهير المستمر لكافة أماكن وقاعات الدراسة والمعامل.

و دعا إلى تخصيص كل كلية ليوم تعريفي بالكلية وأقسامها وإمكانيات العمل المستقبلي للطلاب الجدد.

كما اكد على ضرورة حضور جميع أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة طبقا للوائح الجامعية المتعارف عليها، حفاظا على انتظام العملية التعليمية على الوجه الأكمل.

و شدد على أهمية المضي قدما فى ملف حصول باقي كليات الفرع على الجودة والاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، حيث أصبح الأمر ضرورة تعليمية هامة.