طبيب الأهلى: كدمات لجمعة ومانجة وإكرامى ومعوض فى مباراة إنبى

أكد الدكتور إيهاب على طبيب الفريق الأول بالأهلى، أن لقاء إنبى شهد تعرض عدد من لاعبى الأهلى لعدة كدمات، حيث تعرض أحمد نبيل مانجة لكدمة فى إصبع القدم كان يعانى منها فى المران الأخير للفريق قبل المباراة، فيما تعرض وائل جمعة لكدمة فى الركبة، وشريف إكرامى لكدمتين فى الصدر والركبة، أما سيد معوض فقد تعرض لكدمة فى وجه القدم.
وأشار طبيب الأهلى، إلى أن جميع هذه الكدمات تعتبر بسيطة، ولن تعوق هؤلاء اللاعبين عن المشاركة فى التدريبات الجماعية الأيام المقبلة.
وعن موقف عبدالله السعيد من عدم بدء المباراة، قال الدكتور إيهاب على إن اللاعب كان يعانى من نزلة برد وفضلنا إراحته وعدم الدفع به فى الشوط الأول من المباراة.
وعن عدم مشاركة متعب، أوضح إيهاب على أن اللاعب يعانى من تقلصات فى عضلات الظهر، ومن ثم لم يشارك أمام إنبى، وسوف يتحدد مدى حاجته لعمل أشعة أم لا وفقاً لحالته غداً.