وجَه رضا عبد العال نجم الكرة المصرية السابق العديد من الانتقادات إلى الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي الزمالك عقب تعادل القلعة البيضاء أمام البنك الأهلي ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز .
وقال عبد العال في تصريحات لبرنامج "البريمو" مع الإعلامي محمد فاروق عبر قناة "Ten":
"كارتيرون يتحمل مسئولية التعادل أمام البنك الأهلي ، حيث بدأ المباراة بتشكيل خاطئ ، فلا أجد مبرراً للبدء بحمزة المثلوثي أساسياً رغم تراجع مستواه في الآونة الأخيرة ، بالإضافة إلى خروج سيف الدين الجزيري ، رغم عدم وجود بديل له على مقاعد البدلاء ".
وأضاف : " أتوقع رحيل الجهاز الفني بقيادة كارتيرون خلال الفترة المقبلة ، كما أن الزمالك لن يتواجد بالمربع الذهبي في نهاية الموسم ".
سقط الفريق الأول لكرة القدم بـ نادي الزمالك، في فخ التعادل أمام البنك الأهلي بنتيجة فى المباراة التي تجمع الفريقين 1-1على استاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الأسبوع الخامس من الدوري المصري الممتاز.
التعادل رفع رصيد الزمالك النقطة العاشرة في المركز الثالث خلف الأهلي المتصدر بالعلامة الكاملة 15 نقطة وبيراميدز الوصيف بـ13 نقطة ، بينما ارتفع رصيد البنك الأهلي للنقطة 7 فى المركز التاسع من جدول ترتيب الدوري.