قال سعيد محمود، صاحب إحدى شركات المقاولات، إنه فوجئ بحديث الرئيس عبدالفتاح السيسي معه، خلال افتتاح عدد من المشروعات في الصعيد، اليوم السبت، مشيرًا إلى أن الرئيس سأله عن إمكانية البدء في إنشاء كوبري دشنا والانتهاء منه خلال عام.
أوضح سعيد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “ المصري أفندي” المذاع عبر قناة “المحور”: الرئيس يعرفني لأني نفذت العديد من المشروعات، لافتا إلى أن الرئيس دائم المرور على المشروعات المقامة، ويكون سعيدا وهي تنشأ وهو يعلم من يعمل، وجميع القطاعات الآن تعمل، على عكس الماضي، فهذه المشروعات كانت مقتصرة على 3 شركات فقط.
وأشار سعيد، إلى أن المشروعات في الماضي كانت تظل جارية لـ8 و9 سنوات حتى يتم الانتهاء منها، وهو عكس ما يحدث الآن، مضيفا: “نفذنا خلال 7 سنوات مشروعات بـ 15 مليار جنيه”.
ونوه بأن العملية التي كلفه الرئيس بها، قيمتها 2 مليار جنيه، مردفا: “أنا لا أنظر لمكسبي من العمليات إلا لمرتبات الموظفين، وبعدها يكون مكسبي هو معرفة الرئيس لمجهودي”.