قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بائعون يسحلون أمين شرطة أطلق الرصاص بصورة عشوائية عليهم بسوق المنيب بسبب "حماته"


قام عدد من البائعين بسوق المنيب صباح اليوم بسحل أمين شرطة والاعتداء عليه بالضرب بسبب إطلاقه الرصاص من مسدسه " الميرى " على مجموعة من البائعين لاختلافهم مع " حماته " التي تقوم بالبيع فى نفس السوق وعندما شاهده البائعون يطلق الرصاص قاموا باختطاف مسدسه "الميرى" واعتدوا عليه بالضرب المبرح .
وفور إخطار اللواء عبد الموجود لطفى مساعد الوزير لأمن الجيزة بحدوث المشاجرة أمر بتوجيه ضباط المباحث بإشراف اللواء محمد الشرقاوى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة الذي القي القبض على طرفي المشاجرة .
بينما يرقد المصابون " أمين الشرطة و 4 آخرين" بمستشفى أم المصريين في حالة سيئة .
وكان اللواء محمود فاروق مدير مباحث الجيزة قد تلقى بلاغا بوقوع مشاجرة وإطلاق رصاص وحالة من الذعر بسوق المنيب فدفع برجال المباحث إلى مكان الواقعة وتبين أن أمين الشرطة أطلق الرصاص بصورة عشوائية وهو ما أدى إلى وقوع المصابين إلا أن رجال المباحث بإشراف العميد جمعة توفيق رئيس مباحث غرب الجيزة والمقدم حسام أنور رئيس مباحث قسم الجيزة تمكنا من السيطرة على الموقف وتم تعيين خدمات أمنية خوفا من تجدد الاشتباكات مرة أخرى بالسوق وأخطرت النيابة للتحقيق .