نشرت الفنانة والإعلامية اروى مقطع فيديو لها وهي تمارس الرياضة وذلك عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"
وظهرت اروي خلال الصور بإطلالة رياضية مميزة، وهي تؤدى تمارين شاقة في الجيم، وتمارس لعبه كرة السلة، ونالت الصور والفيديو تفاعل الجمهور.
وقد أصدرت الإعلامية أروي أغنيتها الجديدة "قلبي" عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب ، وهى الأغنية التي كانت أروى قدمتها لأول مرة بحفلها في إكسبو دبي منذ أيام، وأصدرتها بشكل رسمي مع فيديو من الحفل.
"قلبي" من كلمات وألحان تراث يمني، وتوزيع عمرو عبد، ومزجت فيها أروى بين اللغتين العربية والإنجليزية بتوزيع عالمي.
وأكدت الإعلامية أروي حماسها الشديد لتقديم الأفضل دائماً من خلال تجارب فنية رائعة، وعبرت عن سعادتها بالعمل الجديد، مؤكدة ان أغنية "قلبي" تحمل فكرة جديدة ومتطورة.
أروى كشفت أيضاً عن تفاؤلها بنجاح أغنية "قلبي" ، لما يحمله العمل من طابع طربيوقيمة فنية متميزة، والنتيجة تجربة موسيقية فريدة فنيًا، تبلورت في شكل أغنية طربية تعيش في مخزون ذاكرة ووجدان الجمهور، وتمنت أن تنال الأغنية إعجاب الجمهور.
https://www.instagram.com/tv/CY17o8JoFzd/?utm_medium=copy_link