يلتقي الان عدد من الطلاب المتظاهرين امام وزارة التربية و التعليم مستشاري اللغة العربية بالوزارة لعرض مطالبهم بعد ان قام الطلاب بالطرق على ابواب الوزارة بعنف ظهر اليوم وسط هتافات "انزل انزل"، "قالوا تربية و قالوا تعليم وامتحاناتهم زي الطين".
من جانبه أكد محمد السروجى المتحدث الاعلامي بوزارة التربية التعليم لـ"صدي البلد" أن الوزارة سوف تراعى صعوبة امتحان اللغة العربية، مشيرا إلى أن الوزارة سوف تنتهى من تصحيح العينة العشوائية التي تشمل ٤٠ الف ورقة و من المقرر ان يتم اعلان نتيجة تصحيح العينة غدا امام الرأي العام مؤكداً أنه سيتم إتخاذ اللازم فيما يخص الأسئلة الصعبة والتى من الممكن أن يتم توزيعها على باقى أسئلة الأمتحان.
وأختتم السروجي حديثه قائلا :"أنا اريد من الطلاب ان يطمئنوا ، خاصة ان الوزير ابراهيم غنيم نفسه غير راض عن مستوى امتحان اللغة العربية وأوصى بنفسه في مراعاة مصلحة الطلاب عند التصحيح".