قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ممدوح مهدي يستقبل نقيب الأطباء لبحث أوجه التعاون بين جامعة حلوان والنقابة

جامعة حلوان
جامعة حلوان

استقبل اليوم الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة الدكتور حسين خيرى نقيب الأطباء وذلك بحضور و الدكتور عمرو سامي عميد كلية الفنون الجميلة و الدكتورة امنية يحيي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور محمد عبد العزيز مدير مركز الاستشارات المعمارية والفنون التشكيلية واعمال الترميم.

وتضمن اللقاء بحث أوجه التعاون بين جامعة حلوان والنقابة، وأكد رئيس الجامعة علي توجيه كافة إمكانات كلية الفنون الجميلة لنادي الأطباء وذلك في ظل تعاون الجامعة مع الجهات والهيئات لخدمة المجتمع وتنمية البيئة المحيطة.

وأشاد نقيب الأطباء بمدي التطوير الذي شهدته الجامعة في مثمنا الجهود المبذولة في ظل الحرص علي التعاون مع مختلف الجهات والنقابات لخدمة المجتمع.

يأتي اللقاء في ظل التعاون المثمر والحرص على رفع الذوق الفني بحيث تصبح الأعمال الفنية التي تقدمها كليات جامعة حلوان الفنية للمجتمع المحيط ذات قيمة مضافة للمكان الذي توضع فيه بصمات المبدعين.

وفي ختام الزيارة أهدي الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة للدكتور حسين خيرى نقيب الأطباء درع جامعة حلوان تقديراً له.