قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

45 غرزة بسبب 8 كلاب.. أحمد: رايح المدرسة اتلموا عليا.. ونفسي أتعالج|شاهد

استغاثت والدة الطفل أحمد محمد بخدمة شكاوى "بين الناس"بموقع "صدى البلد" بعد أن تعرض طفلها إلي حادث أليم بسبب الكلاب الضالة بالشارع أثناء ذهابه إلى المدرسة.

وقالت والدته إن" طفلها ذهب إلي المدرسة في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً وإذ تفاجأ طفلها بـ 8 كلاب يهجمون عليه دون أن يتعرض لهم".

وأكملت “ ظل يصرخ طفلها حتي أنقذته أحد الجيران الذي رأت رجل طفل تظهر من بين الكلاب ونقلته الي المستشفي”

وأشارت أنه حصل علي 45 غرزة طبية برأسه بالإضافة إلى وجهه ورجله والعديد من الكدمات في جميع أنحاء جسده".

وطالبت والدته المسؤلين بتكفل علاج طفلها، والنظر الي هذه الكلاب الضالة التي تهدد حياته والسكان بالمنطقة.

ويقدّم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة بين الناس حرصا منا على التواصل مع القارئ وإيمانًا منا بأن الرسالة الصحفية الأهم التي يحملها الموقع هي خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين والمتابعة المستمرة للوصول إلى حل، ويأتي ذلك من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360

ويعمل قسم "بين الناس" دائما على خدمة المواطن أولا من خلال التواصل مع المسئولين والوزارات المعنية ورؤساء الأحياء في حل مشاكل المواطنين في جميع محافظات الجمهورية، ويناشد المسئولين التواصل مع الحالات المنوه عنها لحل مشكلاتهم، تنفيذا لتوجهات الدولة والقيادة السياسية بضرورة تواصل المسئولين مع المواطنين في شتى محافظات الجمهورية والتفاعل مع متطلباتهم والرد على شكاواهم.