قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

احترس من أحلام الثراء السريع.. كيف تستثمر أموالك بشكل أمن وشرعي؟

استثمار آمن
استثمار آمن
2330|عادل نصار   -  

خصصت الإعلامية دينا عبدالكريم، مقدمة برنامج التاسعة، المذاع عبر الأولى للتلفزيون المصري، مساء اليوم الجمعة، فقرة حملت عنوان "احترس من أحلام الثراء السريع.. كيف تستثمر أموالك بشكل شرعي وأمن.


وخلال الفقرة أكد الدكتور أحمد شوقي الخبير المصرفي، أن الدولة تمر بظروف استثنائية ويمر بها العالم في الأساس وهذه الظروف نتيجة للازمات المتلاحقة التي تضرب العالم خلال الفترة الأخيرة.


وأضاف أحمد شوقي، أنه يمكن الاستثمار في البنوك، ويوجد أكثر من ١٠٠ صندوق استثمار في الأسواق، لافتا إلى أن صناديق الاستثمار تحقق معدلات عائد كبيرة، ووصلت إلى ١٨٪ و ٢٠٪ أيضا.


من جانبه تابع مينا جمال باحث اقتصادي وخبير ضريبي، أن الدولة تقوم بعدة إجراءات لزيادة الإنتاج في قطاعات عدة ومنها الملابس والنسيج والبلاستيك وتقدم قروضا لهذه المشروعات في كل البنوك التي يشرف عليها البنك المركزي.