قال الكاتب الصحفي عماد الدين حسين، عضو مجلس الشيوخ، إن جمهورية مصر العربية شهدت تغيرات كبيرة وملحوظة خلال ال٨ السنوات الماضية، مصيفا انه كان المناخ مختلف تماما وكان في فوضى وعدم استقرار وعمليات إرهابية.
وأضاف عماد الدين حسين، في مداخلة هاتفية لبرنامج خبر اليوم، المذاع عبر قناة اون، مساء اليوم الأربعاء، أن بمجرد وصول الرئيس عبدالفتاح السيسي عاد الأمن الاستقرار للبلاد، متابعا أن لولا هذا الاستقرار لم نكن نتحدث عن أي شيء آخر، مستدركا ان الدولة عادت هيبتها وبسطت سيطرتها.
وتابع الكاتب الصحفي عماد الدين حسين، عضو مجلس الشيوخ، أن عملية التنمية بدأت بعد الاستقرار والامن في البلاد، لافتا إلى أن ملف انقطاع الكهرباء تم حله بشكل قوي.
وفي السياق أشار إلى أن ملف الصحة شهد طفرة غير عادية في عهد الرئيس السيسي، ولازال هناك تحديات أخرى تواجهها الدولة ومنها الحرب الأوكرانية الأخير، مؤكدا أن قرار الإصلاح الاقتصادي من أهم القرارات التي اتخذت الدولة.