قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مفيدة شيحة تطالب مباحث الإنترنت بغلق صفحة مبروك عطية وعبدالله رشدي

الإعلامية مفيدة شيحة
الإعلامية مفيدة شيحة

طالبت الإعلامية مفيدة شيحة، الإدارة العامة للمباحث الإنترنت، التابعة لوزارة الداخلية، بإغلاق صفحات الداعية الإسلامي مبروك عطية وعبدالله رشدي.


وأضافت مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار وان، مساء اليوم الأربعاء، أن هذه الصفحات هي التي تسبب في أزمات السوشيال ميديا ومصدر لكوارث مواقع التواصل الاجتماعي، لافتة إلى أن: "من حق المرأة تلبس اللي هي عايزاه ومحدش يعترضها".


وتابعت مفيدة شيحة، أنه: "اللي بيشوف المرأة حلوى مكشوفة يقف عليها الذباب، وصم نفسه ووصم الرجال، ونريد وقف خطاب الكراهية والعداء والإرهاب، متابعة أن دماء هذه الفتاة وغيرها في رقبة كل من خرج علينا في وسائل الإعلام والدراما بأعمال غير مسؤولة تحرض على مثل هذه الجرائم.


وأكملت مقدمة برنامج الستات، أن: "دماء هذه الفتاة وغيرها في رقبة كل من يبرر الجريمة، ودماء هذه الفتاة وغيرها في رقبة كل رجل دين خرج وتكلم عن ملابس البنات واستباح أمنها، وخرجت علينا يا شيخ مبروك بخطاب يرهب بنات مصر وسيداتها، ولا يوجد مظهر ولا ملبس يبرر جريمة، ولدينا قانون يحمينا ونظام عدالة يحمينا وسنطالب بتطبيق القانون".