قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سعيد الأرتيست: نقيب الموسيقيين رجع في كلامه وأعطى حسن شاكوش الكارنيه

حسن شاكوش
حسن شاكوش
2176|عبد الخالق صلاح   -  

اعترض الموسيقي سعيد الأرتيست، عازف الإيقاع، على منح حسن شاكوش كارنيه نقابة الموسيقيين، دون تقديم اعتذار رسمي في مؤتمر، مؤكدًا أن النقيب هاني شاكر قال إنه لن يتم منح حسن شاكوش الكارنيه "طول ماهو موجود في النقابة.. ورجع في كلامه".

وأضاف "الأرتيست"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج "مصر جديدة"، الذي يبث على قناة ETC ، مساء اليوم الإثنين، أن أحمد رمضان، سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، وراء افتعال أزمة مؤتمر حسن شاكوش اليوم.
وقال عازف الإيقاع، إن الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، قيمة وقامة ورمز للموسيقيين.

وأكد أن سكرتير عام نقابة الموسيقيين افتعل المشكلة وقام بإحداث حالة من الهرج والمرج صباح اليوم الاثنين، في مؤتمر حسن شاكوش.

وقد شهدت نقابة المهن الموسيقية مناوشات بين النقيب هاني شاكر، وكبير عازفي الإيقاع سعيد الأرتيست، خلال المؤتمر المنعقد اليوم السبت، لتقديم مطرب المهرجانات حسن شاكوش الاعتذار لعازفي الإيقاع.