قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبو العطا: التعاقد مع مكتب لإدارة مشروع تطوير الهضبة الوسطى وكورنيش المقطم |فيديو

المهندس هشام أبو العطا رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير
المهندس هشام أبو العطا رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير
2330|عادل نصار   -  

كشف المهندس هشام أبو العطا، رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، مستجدات وتفاصيل تطوير الهضبة الوسطى وكورنيش المقطم، مشيرا إلى انه تم التعاقد مع مكتب لإدارة المشروع ودراسات السوق، لافتا أن التطوير سيضم أنشطة وخدمات متنوعة.

وأضاف المهندس هشام أبو العطا خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، سيتم الانتهاء من دراسات المشروع وإعداد المخطط العام خلال عام، مضيفا: مع انتهاء الدراسات سيتم البدء في التطوير بعد استيفاء التراخيص، وتستغرق فترة التطوير حوالي 5 سنوات منذ لحظة الحصول على التراخيص.

تابع رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، تم التعاقد بين شركة النصر للإسكان والتعمير وشركة سكوب العالمية لتطوير المشروع، مشيرا إلى أن الميزة الرئيسية للمشروع أنه يطل على القاهرة بمعالمها التاريخية.