قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جودة عبد الخالق: الحوار الوطني فرصة هامة للخروج بنتائج مثمرة وإيجابية..فيديو

 الدكتور جودة عبد الخالق
الدكتور جودة عبد الخالق
2444|محمود محسن   -  

أكد الدكتور جودة عبد الخالق، وزير التضامن الأسبق، وعضو مجلس أمناء الحوار الوطني، أن الحوار الوطني فرصة هامة جدا للخروج بنتائج مثمرة وإيجابية لصالح الوطن والشعب المصري، مؤكدا أنه لا يجب أن نلتفت إلى الأصوات المحبطة فيما يتعلق بجدية الحوار الوطني ونتائجه.

وقال جودة عبد الخالق، خلال لقاء له لبرنامج “الحياة اليوم”، عبر فضائية “الحياة”، “إن من مصلحة المجتمع المصري أن يستمع لكافة الأطراف داخل الحوار الوطني بعضهما البعض، للوصول لأكبر عدد من الأفكار والحلول لأهم القضايا.

وتابع وزير التضامن الأسبق، وعضو مجلس أمناء الحوار الوطني، أن مصلحة المواطن المصري بمختلف فئاته الاجتماعية هي أهم أهداف مناقشات الحوار الوطني”.

وأشار جودة عبد الخالق إلى أن "أمانة إدارة الحوار الوطني تقوم بدور كبير ومهم في جمع كل الأفكار والمفردات للخروج بمناقشات جادة".