قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استمرار تنفيذ البرنامج التدريبي للحياكة والصناعات الجلدية باقتصاد منزلي العريش

برنامج تدريبي علي الحياكة بجامعة العريش
برنامج تدريبي علي الحياكة بجامعة العريش

واصلت كلية الاقتصاد المنزلي جامعة العريش تنفيذ البرنامج التدريبي للحياكة والصناعات الجلدية ، الثلاثاء، لطلاب قسم الملابس والنسيج كلية الاقتصاد المنزلي جامعة العريش، تحت رعاية الدكتور حسن الدمرداش رئيس جامعة العريش وإشراف الدكتور مروان مصطفي عميد كلية الاقتصاد المنزلي.

واستكملت المعيدة "اسراء سعيد" التنفيذ الفعلي لإنتاج مجموعة مختلفة بأشكال مختلفة من الجيب.. و تم التدريب على تنفيذ جيبة بسوستة من الجانب للتمكن من اعداد خريجين على مستوى عال من الخبرة والكفاءة وإعداد قادة مؤهلين لسوق العمل.

البرامج التدريبية

وقال الدكتور سيد غيث مقرر كلية الإقتصاد المنزلي بجامعة العريش، أن البرامج التدريبية تتضمن :
- مهارات الحياكة الأساسية.- اساسيات الصناعات الجلدية.
- مهارات الحياكة المتقدمة.- الصناعات الجلدية الصغيرة.
- مهارات التفصيل والموضة. - مهارات ريادة الأعمال.

وأكد الدكتور رئيس الجامعة، على أن جميع البرامج التدريبية متاحة لطلاب الجامعة والعاملين بالجامعة ولجميع أبناءنا من أهل سيناء الحبيبة من خارج الجامعة.

واضاف أن جميع البرامج التدريبية يحاضر فيها أساتذة متخصصون وتحت إشراف ومتابعة إدارة كلية الاقتصاد المنزلي، وأن جميع الدورات مجانيه تيسيرًا على طلابنا وأبناء سيناء، وتوجه بالشكر إلى إدارة الكلية متمنيًا لهم التوفيق والنجاح، وطالبهم ببذل المزيد خلال الفترة القادمة.