قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إحالة أوراق أم متهمة بقتل طفليها في الشرقية إلى فضيلة المفتي

قررت محكمة جنايات الزقازيق برئاسة المستشار محمد علی عبد الرحيم، إحالة أوراق ربة منزل إلى مفتي الديار المصرية، وحددت جلسة 16 أكتوبر المقبل للنطق بالحكم، لاتهامها بوضع السم لطفليها الرضع وقتلهما بدائرة مركز الحسينية.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية إخطارا يفيد بورود بلاغ بقيام "قمر. خ"، ربة منزل، بقتل ابنتيها الطفلتين "مكة، ومليكة" عن طريق وضع مادة سامة لهما في الطعام بقصد التخلص منهما.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهمة بيتت النية وعقدت العزم على قتل طفلتيها، وأعدت لذلك مادة سامة ووضعتها بداخل شرابهما وأرضعتهما، فلقيتا مصرعهما كما هو مبين بتقرير الصفة التشريحية، قاصدة من ذلك إزهاق روحهما.

تم التحفظ على المتهمة، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالتها محبوسة على ذمة القضية رقم 10812 لسنة 2022 جنايات مركز الحسينية، والمقيدة برقم 799 لسنة 2022 كلى شمال الزقازيق، إلى محكمة جنايات الزقازيق، والتي أصدرت حكمها المتقدم.