قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

علوم المناخ بالامم المتحدة: التغيرات المناخية اخلت بشكل كبير في التوازن البيئي

علاء النهري نائب رئيس المركز الإقليمي لعلوم المناخ بالامم ال
علاء النهري نائب رئيس المركز الإقليمي لعلوم المناخ بالامم ال
2330|عادل نصار   -  

أكد علاء النهري نائب رئيس المركز الإقليمي لعلوم المناخ بالامم المتحدة، أن التغيرات المناخية اخلت بشكل كبير في التوازن البيئي، وحلول الطبيعة تقلل بنسبة ٥٠٪.

وأضاف علاء النهري، في مداخلة هاتفية لبرنامج الاخبار، المذاع عبر قناة الأولى للتلفزيون المصري، مساء اليوم الأربعاء، أن العدالة المناخية لم تطبق الا بعد عمل صناديق من الدول النامية لتنفيذ عملية التكييف وتقليل التأثيرات.


وتابع علاء النهري نائب رئيس المركز الإقليمي لعلوم المناخ بالامم المتحدة، أن الدولة المصرية تنفذ افكار جيدة في التعامل مع التغيرات المناخية والحكومة تنفذ منذ ٢٠١٥ خطة واضحة في هذا الصدد.

مصر تنفذ مشاريع تكييف


وفي السياق نفسه أشار علاء النهري نائب رئيس المركز الإقليمي لعلوم المناخ بالامم المتحدة، إلى أن مصر تنفذ مشاريع تكييف، ورائدة في إفريقيا في هذا الأمر.