قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الإسماعيلية : الأولوية لحل أزمة إسكان مبارك بالمحافظة


أكد اللواء جمال امبابي محافظ الاسماعيلية – في تصريحات صحفية - مساء اليوم أن حل مشاكل المشروع القومي للإسكان يعد من أولويات اهتماماته.
مشيرا إلي أن ما تم إنجازه لحل الأزمة له أهميته، إلا أن قضية الإسكان والمرافق موضوع رئيسي ومتشعب، ولابد أن يتم الإنتهاء الى حل فى إطار أسلوب علمى يشمل كافة الأبعاد ، وعدد الوحدات وما تم تحصيله وسعر الوحدة والقروض الممنوحة ، وقيمة ما تم وصوله منها والمتبقى منها.
معلنا خلال جلسة المجلس التنفيذى الذي عقد برئاسته وحضور السكرتير العام والسكرتير العام المساعد للمحافظة، أنه لن يسمح بتغيب أعضاء الجهاز التنفيذي بدون الحصول علي موافقة منه شخصيا ، بعد تدعيم طلب الاجازة بأسباب مقنعة نظرا لما تمر به المحافظة من اضرابات واعتصامات تعوق المصالح العامة والخاصة .
أضاف امبابي انه تم الانتهاء من اصلاح الاعطال بمحطة التوطين بالقنطرة شرق، لتصبح جاهزة للتشغيل في غضون 10 ايام ، بالاضافة إلي تشغيل مصرف صيام بعد شهرين ، وكذلك مركز الإسعاف المطور الذى تم تنفيذه على نفقة متبرع بتكلفة 5ر1 مليون جنيه وجارى توصيل المياه والكهرباء وتدريب الكوادر.
وتمت مناقشة الموقف التنفيذى لكل من جامعة سيناء وجامعة هوليوبلس، وأصدر المحافظ قرارا بتشكيل لجنة لمتابعة ما تم من تنفيذه وفق البرنامج الزمنى بحضور ممثلى الجامعتين ، كذلك تم متابعة الطرق الجارى تنفيذها من قبل الهيئة العامة للطرق والكبارى وهي طريق العباسة و محور ابو خليفة واعطي تعليماته بضرورة انهاء الطرق في موعد غايته شهر.