قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبو رجيله: شيكابالا يحتاج لوقت أطول مع الزمالك.. وكرهت مشاهدة مباريات الدوري

2464|حسن العمدة   -  

أبدى محمود أبو رجيله، نجم الزمالك السابق، استياءه الشديد مما حدث في لقاء الأهلي والاتحاد السكندري في سوبر السلة، مبديا غضبه بسبب عدم وجود سيارة إسعاف واختفاء رجال الشرطة.

وقال أبو رجيله في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة Etc الفضائية: "مراقب المباراة كان عليه قبل المباراة التأكد من وجود سيارة اسعاف والأطباء، وأين الشرطة المصرية في الملاعب؟!، دور الحكم والمراقب التأكد من وجود سيارة الإسعاف".

وأضاف: "بعد مونديال قطر 2022، كان من الصعب رؤية نفس المستوى مجددا، رجعنا إلى الدوري المصري لمشاهدة المباريات المحلية".

وواصل: "الزمالك في المباراة الماضية كان في مستوى رائع أمام حرس الحدود، اليوم لم يقدم المستوى الجيد أمام المقاولون العرب، فيريرا يقوم بتعديلات كثيرة في تشكيلة الفريق، شيكابالا لعب ربع ساعة فقط فماذا سيفعل، كان يحتاج لوقت أطول".

وزاد: "النادي الأهلي للمباراة الثالثة على التوالي، لا يقدم مستوى جيد، مع نزول أفشه بدأ الفريق يتحرك للأمام، مارسيل كولر يمسك بالورقة والقلم ويكتب أمور غريبة، حتى بيراميدز خسر من الداخلية صاحب المركز الـ14 في الدوري".

وأردف: "علينا مراجعة أنفسنا، فيما يحدث في مصر، كأس العالم كانت المباريات تقام كل 3 أيام، وليونيل ميسي كان يلعب في الـوقت الإضافي بكامل لياقته، من المفترض أن اللاعبين تعودوا على ضغط المباريات".

وتابع قائلا: "لم أصبح أطيق متابعة مباريات الدوري المصري بعد مشاهدة مباريات المونديال".