كشفت تقارير عن أن شركة سامسونج الكورية الجنوبية تعتزم إطلاق هاتفها المميز Galaxy A15 المخصص للشباب والفئة المتوسطة، في الربع الأول من العام المقبل 2024، كما سيتم إصداره في نسختين 4G و5G في السوق الأوروبي.
وبحسب موقع GSMArena فإن هاتف سامسونج Galaxy A15 5G سيحتوي على شاشة من نوع Infinity-U قياس 6.4 بوصة، مع معدل تحديث 90 هرتز في الثانية، وجودة +Full HD، مع مستشعر للبصمة، ومقاومة للمياه والغبار.
وسيقدم هاتف سامسونج Galaxy A15 5G على مستشعر رئيسي للكاميرا بدقة 50 ميجابكسل مع تقريب 10x، وسيتم ربطها بكاميرا أخرى بدقة 5 ميجابكسل من نوع ماكرو ، مع مستشعر للعمق بدقة 2 ميجابكسل، مع كاميرا أمامية بدقة 13 ميجابكسل لتصوير السيلفي وإجراء مكالمات الفيديو.
وسيحتوي هاتف سامسونج Galaxy A15 5Gعلى بطارية بقوة 5000 مللي أمبير في الساعة، مع دعم الشحن بقوة 25 وات.
وسيعمل هاتف سامسونج Galaxy A15 5G بمعالج من نوع Dimensity 6100+ SoCمن شركة ميديا تيك التايوانية، مع مساحة تخزين داخلية تصل إلى 128 جيجابايت، مع خيار توسيعها بما يصل إلى 1 تيرابايت، وذاكرة الوصول العشوائي بسعة 4 أو 6 جيجابايت رام.