قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"إبراهيم": اقتران عيد الشرطة بالثورة يجسد روحًا جديدة

0|كتبت – راتان جميل

وجه اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، رسالة للشعب المصري العظيم بمناسبة الاحتفال بثورة 25 يناير المجيدة وعيد الشرطة، مشيرًا إلى أن الثورة هى تعبير عن إرادة شعب مصر كله، والشرطة قطاع من هذا الشعب تقاسى مما يعانيه، وتقتسم آماله وأمانيه، وأن اقتران عيد الشرطة بعيد الثورة إنما يجسد في حقيقته وغاياته روحاً جديدة.

قال اللواء إبراهيم في رسالته: "لعله من يُمن الطالع، أن تلتقي مناسبتان قوميتان في يوم واحد، فيكون 25 يناير عيداً للثورة وعيداً للشرطة، وكأنما شاءت إرادة الله أن تذكِر وتؤكد على ما بين الشرطة والثورة من ترابط ووئام، فالثورة تعبير عن إرادة شعب مصر كله، والشرطة قطاع من هذا الشعب تقاسى ما يعانيه، وتقتسم آماله وأمانيه".

واختتم اللواء إبراهيم رسالته قائلاً: "بارك الله مصر الثورة، وحمى ثورة شبابها، ورحم شهداءها، ورعى أبناءها، ووفق مسيرتها الآمنة نحو البناء والتنمية".