قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدبولي: نجحنا في عبور أزمة الدولار.. والحكومة تصيب وتخطئ

أكد رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي على أهمية دور الإعلام لتوضيح كل الملابسات واعطاء الصورة للمواطن المصري بطريقة أشمل.

وأوضح مدبولي خلال مؤتمر صحفي من مقر الحكومة الصيفي في مدينة العالمين الجديدة أنه يتابع كل ما ينشر ويقال في كل البرامج وما ينشر في الصحافة وما يكتب من مقالات الرأي في الصحف والمواقع وجميع مواقع التواصل الاجتماعي لأنه يستقي منها توجهات وأراء الرأي العام، لافتا الي أن هناك بعض الحقائق الغائبة عن الرأي العام لذلك تقوم الحكومة بتوضيحها.

وشدد رئيس الوزراء على ان الحكومة ليست منفصلة عن الشارع موضحا أن الأزمات التي تتعرض لها مصر ترجع للأزمات الخارجية .

وأضاف مدبولي: "نحن بشر ولا يوجد أحد منزه عن الخطأ كلنا بشر وطبيعة بشرية ولايوجد حكومة ١٠٠% او ٩٠% وطبيعي جدا مع حجم العمل يحدث أخطاء أو قصور ، ونحن لا نعزي ان جميع التداعيات بسبب تأثير الخارج علي مصر ، ما رؤيتكم للخروج من الازمة ،أهم شيء أن نخرج من النفق المظلم الذي كنا عليه من ٤ او ٥ شهور ، فلم يتخيل احد ان نخرج من ازمة ارتفاع الدولار ، وكل يوم نري سعر مختلف للسلعة الواحدة ، ولكن نجحنا في عبور هذه الأزمة ، وعقدنا اتفاقيات عديدة مع برامج دولية ،وهذة رسالة ثقة من الدولة غي مصر".