قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سبورتنج لشبونة بقيادة محمد علي يواجه نانت في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة اليد

محمد على
محمد على

تنطلق مساء اليوم مباريات دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة اليد، في مواجهات مرتقبة لعشاق كرة اليد الأوروبية.

حيث يلتقي فريق ماجديبورج الألماني مع فيزبريم المجري في قمة نارية تُقام في تمام الساعة 6:45 مساءً بتوقيت القاهرة.

وفي مواجهة أخرى، يواجه نانت الفرنسي نظيره سبورتنج لشبونة البرتغالي، الذي يضم بين صفوفه الحارس المصري المتألق محمد علي، وذلك في تمام الساعة 8:45 مساءً بتوقيت القاهرة.

وتنقل المباراتان حصريًا عبر قناة "أون سبورت 2"، مع تغطية مميزة تشمل استوديو تحليلي يضم نخبة من نجوم كرة اليد المصرية.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الشركة المتحدة للرياضة لتقديم تجربة استثنائية لجمهور كرة اليد في مصر والوطن العربي، خاصة مع المشاركة عدد من النجوم المصريين ضمن فرق الأوروبية في البطولة.

تعد بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة اليد الأهم على مستوى الأندية في القارة الأوروبية، حيث تجمع نخبة من أقوى الفرق وألمع النجوم في صراع مثير على اللقب الأغلى في اللعبة.