قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بروتوكول تعاون بين الإدارة الصحية وأمانة المرأة بحزب الجبهة الوطنية بشرم الشيخ

امانة المرأة بحزب الجبهة الوطنية بشرم الشيخ
امانة المرأة بحزب الجبهة الوطنية بشرم الشيخ

وقعت أمانة المرأة بمدينة شرم الشيخ بروتوكول تعاون مع  الإدارة الصحية بشرم الشيخ، يهدف لتوصيل الخدمات الصحية  للمواطن السيناوي من خلال المبادرات وإطلاق القوافل الطبية التي تجوب الوديان الجبلية والمناطق  الصعب الوصول إليها. ويأتي ذلك انطلاقا من حرص حزب الجبهة الوطنية  بجنوب سيناء  على تعزيز الدور المجتمعي.

وقالت قسمة فتحي أمينة المرأة بأمانة شرم الشيخ إنه خلال توقيع البروتوكول وضعت أسس للتعاون بهدف تنفيذ برامج توعوية وإطلاق القوافل الطبيه لخدمة المواطنين، مؤكدة على توفير الدعم اللوجستي والموارد اللازمة لإنجاح البرامج الصحية المشتركة بالإضافة إلى توفير الموارد التوعوية والإعلامية لتعزيز فعالية البرامج الصحية.

وأعرب عصام أحمد مدير الإدارة الصحية بشرم الشيخ عن الرغبة في توسيع نطاق التعاون عبر الشراكات المثمرة مع القطاع المجتمعي من خلال البرامج التوعوية  والقوافل الطبية المجانية بما يسهم في تطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطن السيناوي وتعزيز الثقافة الصحية والوصول الى أكبر عدد من الفئات الأكثر احتياجا، مؤكدا على توفير الكوادر الطبية والمعدات اللازمة ليتم تنفيذ الخدمات الصحية المتفق عليها. 

وأشار مدير الإدارة الصحية إلى أن التعاون مع حزب الجبهة الوطنية يعد تعاونا مثمرا يسهم في  تبادل الخبرات والمعلومات بين الطرفين لضمان  تقديم أفضل خدمة صحية للمواطنين  وأيضا  دعم المبادرات الصحية للنهوض بمستوى الرعاية الطبية علي مستوي الوديان الجبلية بشرم الشيخ بالإضافة إلى أن الإدارة الصحية سوف تقوم بتدريب للأطباء والتمريض بالتعاون مع الجهات المختصة .