علق الإعلامى خيرى رمضان على حادث اشتعال النيران داخل سيارة تريلا محملة بالبنزين داخل إحدى محطات الوقود بمدينة العاشر من رمضان .
وتابع رمضان خلال برنامج مع خيرى على قناة المحور قائلا : فى سواق اسمه خالد عبد العال كان يقود تريلا محملة بالنزين فى المجاورة ال70 بالعاشر من رمضان واشتعلت فجأة النيران فى التريلا ورفض السواق ترك السيارة حفاظا على أروح المواطنين واتحرك فى مكان بعيد لحد ماوصلت سيارات الأطفاء .
وأكد رمضان أن السواق كان عنده حس ويقين أن الأعمار بيد الله واستقل التريلا وهى تشتعل بالنيران وجرى حفاظا على ارواح المواطنين .
وطالب خيرى من الجهات المعنية ورئيس الوزراء وزير البترول بكريم السائق بعد مافعله من عمل بطولى خاصة أنه أصيب بحروق ويرقد بالمستشفى حاليا .
تمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة على حريق اندلع في سيارة نقل محملة بالبنزين داخل محطة وقود بالمجاورة 70 بنطاق قسم ثان العاشر من رمضان دون وقوع خسائر بشرية وتم السيطرة على الحريق واخماده واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق وتحرير محضر بالواقعة.