قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عامل يعتد.ي على طالب بسنجة في طما بسوهاج.. ما السبب؟

مدير أمن سوهاج
مدير أمن سوهاج

شهد مركز طما شمال محافظة سوهاج، واقعة اعتداء عنيف، بعدما أقدم عامل على ضرب طالب قاصر باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة في الرأس ونزيف داخلي، بسبب خلاف مالي بينهما.

تفاصيل الواقعة

وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بوصول المدعو "يوسف س.خ.ف.س"، 16 عامًا، طالب، ويقيم بدائرة المركز، إلى مستشفى طما المركزي مصابًا بجرح قطعي بفروة الرأس، واشتباها بارتجاج في المخ، ونزيف داخلي.

وبسؤال والده، البالغ من العمر 53 عامًا، ويعمل عاملًا، اتهم المدعو "إبراهيم ح.م.ا"، 29 عامًا، عامل، ويقيم بذات الناحية، بالتعدي على نجله بالضرب باستخدام سلاح أبيض (سنجة)، ما أدى إلى إصابته، وذلك بسبب خلاف مالي نشب بينهما.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وأرشد عن الأداة المستخدمة وتم التحفظ عليها.

وأكدت التحريات الأولية صحة أقوال والد المجني عليه، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

وأمرت بنقل المصاب إلى مستشفى سوهاج الجامعي لاستكمال الفحوصات وتلقي الرعاية الطبية اللازمة، كما أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات.