قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لميس الحديدي تحذّر: تصعيد الخلاف بين الأهلاوية والزملكاوية يهدّد الرياضة المصرية

لميس الحديدي
لميس الحديدي

وجَّهت الإعلامية لميس الحديدي رسالة تحذيرية إلى جماهير الكرة المصرية، خاصة الأهلي والزمالك، بسبب الأحداث التي تشهدها الساحة الرياضية خلال الفترة الأخيرة.

وقالت لميس الحديدي عبر حسابها على منصة "إكس": "الخناقة بين الأهلاوية والزملكاوية بقت زيادة قوي ومقلقة.. خرجت بعيدًا عن الرياضة... معركة بلا فائز، والرياضة المصرية هي الخاسرة... يا جماعة، بالراحة شوية، إحنا مش أعداء، وعمرنا ما ح نكون أعداء أبدًا…".


ويستعد النادي الأهلي المصري لخوض مباراة ودية مهمة، أمام فريق باتشوكا المكسيكي، ضمن استعداداته النهائية للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 يونيو إلى 13 يوليو.

موعد مباراة الأهلي وباتشوكا
تقام المباراة الودية بين الأهلي وباتشوكا يوم الأحد، 8 يونيو 2025، على ملعب جامعة نوفا في ميامي، حيث يعسكر الفريق الأحمر استعدادا للبطولة، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 7 مساء بتوقيت ميامي، 1 صباحا بتوقيت القاهرة.