قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ثقافة الإسماعيلية ينظم ندوة عن صناعة المحتوى

بيت ثقافة الإسماعيلية ينظم ندوة عن صناعة المحتوى جاسم أهمية  السوشيال ميديا  ‏
بيت ثقافة الإسماعيلية ينظم ندوة عن صناعة المحتوى جاسم أهمية السوشيال ميديا ‏



‏ينظم بيت ثقافة الإسماعيلية  ورشة عمل تدريبية بعنوان "كيف تصنع محتوى ناجحا على مواقع التواصل الاجتماعي" يقدّمها صانع المحتوى جاسم الحجي، وذلك بمشاركة عدد من المهتمين باستخدامات صناعة المحتوى  في مجالات صناعة المحتوى والإعلام الرقمي.


‏من جانبه ‏أكد صانع المحتوى  جاسم الحجي، أن وسائل التواصل الاجتماعي لم تعد مجرد أدوات للترفيه، بل أصبحت محورًا رئيسيًا للتأثير والتسويق وصناعة الهوية، لافتًا إلى أن من يمتلك المهارات الصحيحة يستطيع أن يحجز لنفسه مكانًا مرموقًا في هذا الفضاء الرقمي.

‏وقال جاسم الحجي  إن النجاح في عالم المحتوى يعتمد على فهم الجمهور، والابتكار، والاتساق في الهوية والأسلوب، موضحًا أن الصدق هو العنصر الأهم في بناء الثقة والتفاعل. وأضاف: "المحتوى الحقيقي يبني جمهورًا حقيقيًا".

‏واختتم  جاسم الحجي حديثه بقوله: "من يتحكم في المحتوى، يتحكم في التأثير. ومن يصنع محتوى حقيقيًا، يترك بصمة لا تُنسى".