قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليق أنشطة التدريب السينمائي بمركز أحمد بهاء الدين


علق مركز أحمد بهاء الدين الثقافي نشاط ورشة التدريب السينمائي الذي كان من المقرر أن يبدأ غدا، الجمعة، لمدة 7 أيام حدادًا على أرواح الشهداء في الأحداث المأسوية التي شهدتها مباراة النادي الأهلي والمصري البورسعيدي بمدينة بورسعيد مساء أمس، الأربعاء.
وأوضح حمدي سعيد، مدير المركز الثقافي، أن فريق تدريب الورشة من مخرجين ومصورين ومونتاج وكتاب سيناريو السينما المصرية منشغلون حالياً بتغطية الأحداث المؤسفة وتداعياتها، خاصة أنهم من العاملين المحترفين في الفضائيات المصرية ومؤسسات السينما.
وأضاف أحمد راشد، مسئول النشاط الثقافي بمركز بهاء الدين، أن فريق تدريب الورشة كان من المقرر وصوله مساء اليوم لأسيوط وهى المرة الأولي التي يزورون فيها المحافظة في إطار رغبتهم وحرصهم على نشر فنون السينما بمحافظات الصعيد ضمن أنشطة مؤسستهم الثقافية "حصالة السينمائية" وتأتي فكرتها من كيفية تدريب الشباب على إنتاج أفلام روائية قصيرة وتسجيلية بأقل التكاليف الممكنة.