قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد فارس : طرابزون كان لازم يدعم صلاح بلاعبين.. وعباس اهتم بقيمة العقد أكتر من عوامل النجاح

محمد صلاح
محمد صلاح

انتقد الإعلامي محمد فارس، موقف نادي طرابزون التركي من صفقة محمد صلاح، مؤكدًا أن النادي نجح منذ اللحظة الأولى في تحقيق هدفه الترويجي من التعاقد مع النجم المصري، لكنه مطالب بالعمل على الجانب الفني أيضًا.

محمد صلاح

وقال فارس عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «نادي طرابزون، وهو بيتعامل مع صلاح كمشروع حقق هدفه الترويجي من اللحظة الأولى، كان لازم يفكر بالتوازي إزاي يحقق هدفه الفني كمان من صلاح، وإلا مع الوقت طرابزون هيفقد الهدف الترويجي نفسه».

وأضاف أن الفريق الحالي، من حيث القدرات الفنية والقيمة السوقية، لن يكون قادرًا على قيادة طرابزون إلى المنافسة بعيدًا، مشددًا على ضرورة تدعيم الفريق بالعناصر القادرة على مساعدة صلاح وتحقيق النجاح.

وأشار فارس إلى أن محمد صلاح نفسه كان يجب أن يضع هذا الأمر ضمن شروط انتقاله، مستشهدًا بما فعله ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو في خطواتهما الأخيرة، كما انتقد دور رامي عباس، وكيل صلاح، لعدم العمل بالقدر نفسه على توفير عوامل النجاح الفني للصفقة بجانب الأمور المالية.