شارك إدريس الهلالي، رئيس اتحاد البحر الأبيض المتوسط ورئيس الاتحاد العربي للتايكوندو، ونائب رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو، وعضو اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية، في أعمال الدورة السادسة والثلاثين للجمعية العامة للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط.
واحتضنت مدينة تارانتو الإيطالية فعاليات الجمعية العامة صباح الخميس 20 أغسطس 2026، بالتزامن مع إقامة منافسات الدورة العشرين لألعاب البحر الأبيض المتوسط، التي تشهد مشاركة عدد من المنتخبات والرياضيين المغاربة في مجموعة من الألعاب الرياضية.
وتأتي مشاركة الهلالي في هذا الاجتماع في إطار مهامه داخل الهيئات الرياضية الإقليمية والدولية، حيث تعد الجمعية العامة للجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط إحدى المحطات المهمة لمناقشة الملفات المرتبطة بتنظيم وتطوير الرياضات المشاركة في هذه التظاهرة الرياضية.
وتشهد النسخة الحالية من ألعاب البحر الأبيض المتوسط حضورًا مغربيًا في عدد من المنافسات، وسط تطلعات لتحقيق نتائج إيجابية ورفع راية المغرب في مختلف الرياضات المشاركة.



