قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتهاء أزمة رزاق مع الزمالك بحصوله على 50 ألف دولار

0|منتصر الرفاعي - صدى البلد

انتهت أزمة البنيني رزاق أتومويسي، مهاجم الزمالك، بحصوله على شيك بقيمة 50 ألف دولار من إجمالي 175 ألف دولار مقدم عقده مع الزمالك، على أن يصرف له 125 ألف دولار يوم الثلاثاء المقبل، وبذلك تنتهي أزمة اللاعب الذي هدد بالرحيل عن ميت عقبة فى وقت سابق وانقطع عن التدريبات لمدة يومين قبل أن يعود ويعتذر للجهاز الفنى بقيادة حسن شحاتة ولاعبى الفريق.
وكان رزاق ووكيلى أعماله أحمد يحيى وسمير عبد التواب قد اجتمعا عصر الجمعة مع طارق غنيم وماهر عبد العزيز، أعضاء مجلس الإدارة.
وقال ماهر عبد العزيز إن الأزمة بين الزمالك ورزاق انتهت تمامًا بتوقيع اللاعب على استلامه شيكًا بـ50 ألف دولار وموافقته على الحصول على بقية مقدم عقده البالغة 125 ألف دولار الثلاثاء المقبل.

وكشف "عبد العزيز" أن نسبة الـ10% الخاصة بالضرائب سيتحملها النادي ولكن تم إرجاء الحديث عنها لوقت لاحق، وكذلك نسبة الوكلاء لحين تقديمهم المستندات الدالة على ما تم صرفه من تذاكر سفر وفواتير الإقامة.