أبرز الإعلامي أحمد موسى انفراد "صدى البلد" حيث عرض نص المكالمة التى جرت بين الفريق أول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع ونظيره الأمريكي هيجل ،سارداً ما جاء فى المكالمة :إن الفريق السيسي أبلغ "هيجل" فى المكالمة التى جرت بينهما أمس أن مصر لا تقبل أى تدخل خارجي أو ضغوط على قراراتها وأنها ماضية فى تنفيذ خارطة الطريق كما أيدها أغلبية الشعب المصري.
وتابع موسى فى برنامجه "الشعب يريد" على قناة " التحرير" أن السيسي أكد لـ"هيجل" أنه لا رجعة عن قانون التظاهر الذى صدر لأنه قانون ينظم حق التظاهر ولا يمنعه وهو مثل القوانين الموجودة فى باقى الدول التى تدعى الديمقراطية.
كما أكد السيسي أن اعتبار الإخوان جماعة إرهابية جاء بناء على أسانيد ودلائل تؤكد على أنها جماعة إرهابية ،مؤكداً على أن مصر لن ترضخ لأية شروط مقابل عودة الدعم الأمريكي مرة أخرى لأن هذا العصر انتهى.
ولفتت المصادر إلى أن الجيش والشعب قادرون على مواجهة الإرهاب سواء فى سيناء أو غيرها.