"عمليات وزارة العدل": تلقينا شكاوى بمحاولات "الإخوان" عرقلة التصويت بالجيزة والإسكندرية و6 أكتوبر

تلقت غرفة عمليات وزارة العدل ما يفيد بقيام عناصر جماعة الإخوان المسلمين الإرهابية، بمحاولة عرقلة سير عملية الاستفتاء في عدد من مقار لجان الاقتراع، حيث تبين أن عناصر الجماعة الإرهابية قامت بإطلاق أعيرة نارية لإرهاب المواطنين في اللجنتين 87 و88 بمنطقة المنصورية بالجيزة، كما قاموا بأعمال تجمهر ومنع المواطنين بالقوة من التصويت في بعض لجان الإسكندرية والجيزة والسادس من أكتوبر.
وقال مصدر قضائي مسئول بغرفة عمليات وزارة العدل، في تصريح له، إن غرفة العمليات قامت بإخطار الجهات المختصة بتلك الوقائع بالقوات المسلحة والشرطة، والتي قامت بدورها بالتعامل مع تلك الوقائع وتمكين الناخبين من الإدلاء بأصواتهم، وعودة الانتظام إلى تلك اللجان بعد توقف العمل بها لدقائق قليلة بسبب تلك الأحداث.
وأشار المصدر إلى أن غرفة العمليات تلقت أيضا شكوى من عدد من المواطنين الوافدين بمنطقة السلوم بمحافظة مرسى مطروح، تفيد بعدم وجود لجنة للوافدين لتمكينهم من الإدلاء بأصواتهم، موضحا أن اللجنة تجري حاليا اتخاذ إجراءات تمكينهم من الإدلاء بأصواتهم.
وأكدت غرفة العمليات أنها تلقت ما يفيد بانتظام سير عملية الاستفتاء في مختلف اللجان على مستوى محافظات الجمهورية.